단편영화 봐주시고 질문 하나만 답해주세요..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
  • 고객센터
  • Home > 고객센터 > 자유게시판
  • 자유게시판

단편영화 봐주시고 질문 하나만 답해주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이지협 작성일20-01-14 19:17 조회13회 댓글0건

본문

http://www.cinehubkorea.com/bbs/board.php?bo_table=bbs01&wr_id=470

(아래내용이나 댓글 보지 마시고!!)  

원테이크로 촬영된 15분의 해외 단편영화 입니다. 안봐주셔도 상관은 없는데 좋은 영화이니 추천은 드려보아요. 그리고 스크롤을 내려서 밑의 간단한 질문에 댓글로 답변을 부탁드려봅니다. 봤던 단편영화중에 가장 인상적이었던 영화인데 사람마다 영화보는 관점이 다른게 당연하겠지만, 주인공에게 느끼는 감정이 정반대로 갈리네요. 댓글로 의견을 달아주시면 감사하겠습니다.

질문 : 마지막에 소녀 샨텔이 백인 여성에게 '자신이 무엇으로 보이냐?'라는 질문을 합니다. 이때 백인여성의 대답을 듣고 샨텔은 위로를 받은것일까요, 반대로 낙담을 한것일까요? 여러분들의 의견을 기다립니다.

(더불어 왜 그런 질문을 백인 여성에게 한것인지도 느끼는것을 적어주시면..ㅠㅠ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.